lunes, 30 de enero de 2012

Así arrancamos el 2012: Sub Campeón Iberoamericano absoluto y Panamericano Sub 23

Hola Todos !!!!!!!
Les escribo para comentarles, en breve, las actividades pasadas. Como ya les había comentado, enero iba a ser un mes realmente intenso por que tenía dos competencias sumamente importantes, y como si fuese poco, en dos fines de semanas consecutivos. El domin

go 15 de enero participé del Campeonato Panamericano (La Paz, Argentina) en el cual obtuve el titulo de Sub Campeon Panamericano en la Elite Sub 23 y en la Elite Mayores la 20º posición. Fue una carrera realmente intensa y a pesar del buen resultado no pude lograr mi objetivo que era entrar en el top 10º. Igualmente escalé posiciones en el ranking mundial y acercarme cada vez mas al sueño olímpico.
Regrese el lunes 16 a Buenos Aires y el mismo jueves partimos rumbo a Viña Del Mar para pa
rticipar del Campeonato Iberoamericano. La misma carrera, ademas de otorgar el titulo de Campeones Iberoamericanos, formaba parte del Calendario de Pan American Cups, lo que le daba mas nivel aún. Esta era una oportunidad de revancha para poder cumplir con mi meta del top 10º... y así fue. En una carrera aderelaninica, sumamente veloz y con atletas del mas alto nivel de
l viejo continente pude ubicarme no solo en el top 10º como me lo había propuesto, sino que lograr la 3ra posición en la Elite Mayores y obtener el titulo de Sub Campeón Iberoamericano (ya que el ganador de la prueba era una Ingles que no entraba dentro de la clasificación Iberoamericana). Este es mi primer podio en una Pan American Cup lo cual me llena de ilusiones y expectativas. Espero poder mantener en mismo nivel a lo largo de la temporada.
De esta manera los próximos objetivos siguen girando en torno a la clasificación a los Juegos Olímpicos. Para ello, voy a participar en febrero de dos Pan American Cups mas:
1) 26/02/12 Lima ITU Triathlon Premium Pan American Cup
2) 03/03/12 Salinas ITU Triathlon Premium Pan American Cup
Ademas de estas dos carreras, en febrero, participare el 19 del Campeonato Argentino.